ЗГУРТАВАНЬНЕ БЕЛАРУСКАЙ ШЛЯХТЫ

ASSOCIATION OF THE BELARUSIAN NOBILITY

СОБРАНИЕ БЕЛОРУССКОЙ ШЛЯХТЫ


Правілы форумаў (па-беларуску)Правила форумов (по-русски)

Бел.: Калі вы ўводзіце свой лагін і пароль, часта здараецца, што вас не пускае і піша пра памылку. Пры гэтым адкрываецца старонка для ўвахода на форум. Ваш лагін ужо запомніўся. Набярыце яшчэ раз пароль і націскайце "ўвайсьці". Павінна спрацаваць.

Рус.: Когда вы вводите свой логин и пароль, часто случается, что вас не пускает и пишет об ошибке. При этом открывается страница для входа на форум. Ваш логин уже запомнился. Наберите пароль ещё раз и нажимайте "войти". Должно сработать.

Автор Тема: "Благоустройство" Крупецкого кладбища  (Прочитано 7741 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дрозд

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 410
К началу ЧМ по хоккею выделены деньги на благоустройство кладбища - первые кресты и ограды уже выброшены и заменены дешевыми маленькими камнями, с короткими не всегда идентичными оригинальным надписями. Кладбище убивают, превращая в "европейское".  Всем, чьи придки и родственники там похоронены срочно прибыть на кладбище для надзора за работами. Планируется снести ограды, кресты, скамейки, проложить дорожки = они идут по могилам. Безымяные могилы могут вообще пропасть. Не стойте в стороне!!!
Вышла книга «Землевладельцы Минской губернии. 1900−1917». В нее попали более 20.400 человек. Кому интересно — пишите в личные.
Книга продается в основных книжных Минска.