ЗГУРТАВАНЬНЕ БЕЛАРУСКАЙ ШЛЯХТЫ

ASSOCIATION OF THE BELARUSIAN NOBILITY

СОБРАНИЕ БЕЛОРУССКОЙ ШЛЯХТЫ


Правілы форумаў (па-беларуску)Правила форумов (по-русски)

Бел.: Калі вы ўводзіце свой лагін і пароль, часта здараецца, што вас не пускае і піша пра памылку. Пры гэтым адкрываецца старонка для ўвахода на форум. Ваш лагін ужо запомніўся. Набярыце яшчэ раз пароль і націскайце "ўвайсьці". Павінна спрацаваць.

Рус.: Когда вы вводите свой логин и пароль, часто случается, что вас не пускает и пишет об ошибке. При этом открывается страница для входа на форум. Ваш логин уже запомнился. Наберите пароль ещё раз и нажимайте "войти". Должно сработать.

Автор Тема: Палікоўскі, Пулікоўскі / Palikowski, Pulikowski / Polikowski, Pólikowski / Поликовский, Паликовский, Пуликовский  (Прочитано 8008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alexandra Polikowskaya

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
Вы ведь говорили ещё что у вас Поликовские были однодворцами, правильно? Я не давно узнала что мои какое-то время тоже были однодворцами.

Да, в метриках они одно время записаны однодворцами. Потом крестьянами.

А, вот, братьев и сестер своего Леона Поляковского я не знаю. Даже не могу пока найти метрику о его смерти.
Кстати, Поляковские еще были в Брестском уезде. В РГИА есть их дворянское дело. Насколько я помню прошение писал Леон Поляковский (но не мой), просил восстановить род в дворянском сословии. Тоже был однодворцем.
   Здравствуйте , очень интересная информация, но вот мои Поликовские позже были запизаны как мещане. 

Ольга68

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
У меня есть копилочка на сайте ВГД. Кого из Поляковских находила, записывала туда. Вдруг пригодится https://forum.vgd.ru/1059/38626/0.htm?a=stdforum_view&o=