Да, это все о моих родственниках. По сохранившимся документам и воспоминаниям понятно, что после репрессий всячески пытались спрятать родство. По восстановленной записи, которая хранится во деле загс Крупского р-на, отец родился в первой половине 1932 года и родители у него Станислав Павлович и Мария Александровна ЛЯвковичи. Только по свидетельству о браке с моей матерью, кондратович Ниной Иосифовной, установлено, что взяли фамилию ЛЕвкович. Т. Е. все время ни от отца, ни от его брата Эдуарда, сестры Ядвиги никто ничего о жизни до репрессий не знал. С моими двоюродными сёстрами и братьями, детьми Ядвиги и Эдуарда, я общался и они тоже ничего не знают об этапе жизни. А скрывалось это хорошо - отец даже был членом КПСС.
Дело Станислава не сохранилось - пришёл ответ из архива. Интересно бы увидеть, кто ещё был в семье отца. По рассказам вроде бы бал ещё брат Виктор и он погиб в Вов на фронте. И ещё интересно, почему братьев Станислава реабилитировали после смерти Сталина, а самого Станислава - после развала СССР в 1993 году.
Судьба - злодейка!